Только для первых двух заказчиков скидка 5% в августе. Подробности по телефону 8 (495) 191-39-91

Ремонт квартиры в ЖК «Триколор» под ключ

Ремонт квартиры в ЖК «Триколор» под ключ

Покупка квартиры в новостройке – отличное приобретение, правда, приносящее хозяевам проблемы в виде ремонта. Каждый желает обустроить свое жилье красиво и со вкусом, тем более что сегодня для этого имеются все возможности. Но все же лучше в таком важном деле довериться профессионалам, а сервис ARXNADZOR всегда готов помочь реализовать любые идеи по оформлению интерьеров. Комплексный ремонт от ARXNADZOR включает в себя: — готовый дизайн-проект (три варианта оформления помещений на выбор); — проведение ремонтно-отделочных работ; — полную комплектацию объекта. Дизайнерский ремонт квартиры в ЖК «Триколор» — это отличный вариант для тех, кто предпочитает оригинальность и практичность, кто стремится жить в комфортных условиях, обустраивая свое жилье сообразно своим вкусам, привычкам и образу жизни. Специалистами сервиса проводятся ремонты в новостройке для помещений любого типа (квартиры, коттеджи, таунхаусы, апартаменты). Дизайн квартиры в ЖК «Триколор» может быть выполнен в трех ценовых категориях: бюджет, средний, премиум, при этом выбор определяется возможностями бюджета заказчика. Возможно оформление в одном из трех стилевых решений:
  • Современная Классика. Стиль для тех, кто ценит изысканность и рациональность во всем, при этом приветствует эффектность и определенное новаторство оформления. Дизайн-проект классических интерьеров сочетает в себе лаконичность и строгость, тщательно выверенные пропорции и нейтральную цветовую гамму.
  • Скандинавский Минимализм. Один из самых популярных в наши дни стилей интерьеров, привлекающий лаконичностью, свободой, большим количеством света. Основа цветовой палитры – светлые оттенки, на фоне которых великолепно выглядят яркие аксессуары и контрастная мебель. Скандинавский стиль – отличное решение для любых квартир, апартаментов с панорамным остеклением, коттеджей.
  • Эффектный Лофт. Концепция этого стиля построена на урбанистических мотивах, внедрении в интерьер промышленных конструкций, поверхностей с грубой необработанной фактурой. При всей своей нарочитой небрежности, лофт оргинален, практичен, а интерьеры, передающие в полной степени дух мегаполиса, отличаются необычайным комфортом.
Вас порадуют безупречное качество работ, отличное обслуживание и адекватные цены!

ЖК «Триколор»

Жилой комплекс «Триколор», отличающийся необычным оформлением фасадов и продуманной архитектурой с полным правом можно назвать одним из самых привлекательных объектов столичной жилой недвижимости.

Он находится в Северо-Восточном округе Москвы, в живописном районе Ростокино, неподалеку от легендарной ВДНХ.

Объект включает в себя четыре монолитных здания переменной этажности  (количество этажей в секциях – от 38 до 58). При этом три корпуса – это квартиры и апартаменты, четвертый корпус предназначен для размещения офисных помещений.

К продаже предлагаются 1249 квартир различной площади и планировки (от 24 до 167 квадратных метров). Объект относится к жилым домам  бизнес-класса.

Прилегающий к ЖК «Триколор» микрорайон отличается хорошей транспортной доступностью. Неподалеку находятся станции метро «ВДНХ», «Ботанический Сад», «Ростокино». Всего лишь в пяти километрах от корпусов «Триколора» находится въезд на ТТК.

Есть большое количество объектов социальной инфраструктуры:  детсады, школы, поликлиника, аптеки. В районе благоприятная экологическая и криминальная ситуация, отсутствуют крупные промышленные объекты. Для отдыха и прогулок предназначены зеленые зоны, в том числе и знаменитые парки Сокольники и Лосиный остров. Отличные перспективы развития данной территории позволяют отнести  покупку жилья в ЖК «Триколор» (Москва)  к очень выгодным инвестициям.

Архитектура жилого комплекса

ЖК «Триколор» возведен в полном соответствии с архитектурным проектом, который разрабатывала группа столичных специалистов компании Capital Group.

В многосекционных корпусах комплекса расположены одно-, двух, трех- и четырехкомнатные квартиры, а также апартаменты. Строительство осуществлялось при использовании монолитной технологии, квартиры сдаются без отделки.  Объект относится к жилью комфорт и бизнес-класса.

Для внешней отделки фасадов применялись современные технологии и материалы от ведущих мировых производителей. Цветовая гамма – три цвета российского флага, что определило и название жилого  комплекса. Подъезды домов оборудованы бесшумными пассажирскими и грузовыми лифтами.

Собственная инфраструктура жилого комплекса включает в себя детсад, школу, супермаркет, учреждения дошкольного образования.

Стильно и оригинально оформлены входные зоны, оборудованы въездные пути к комплексу, имеется большой подземный паркинг.