Только для первых двух заказчиков скидка 5% в августе. Подробности по телефону 8 (495) 191-39-91

Ремонт квартиры в ЖК «Маяк» под ключ

Ремонт квартиры в ЖК «Маяк» под ключ

Востребованный в наши дни дизайнерский ремонт не следует путать с евроремонтом. Главным в нём, наряду с проведением всех необходимых отделочных работ, является создание дизайн-проекта интерьера, а также творческий подход. Именно такой  ремонт предлагается нашим сервисом ARXNADZOR, в который входит: — готовый дизайн-проект (три варианта стилевых решений); — проведение ремонтно-отделочных работ; — комплектация объекта всем необходимым. Специалисты компании – истинные профессионалы своего дела, увлеченные и творческие люди, осуществляющие  дизайн-проекты  и проведение ремонта для помещений любого назначения (типовые квартиры, коттеджи, таунхаусы, апартаменты). Мы всегда готовы реализовать идеи клиентов, при этом будут учтены современные направления дизайнерской индустрии,  а также все нормативы и существующие стандарты. Сервис ARXNADZOR осуществляет ремонт квартиры в ЖК «Маяк» под ключ в трёх ценовых категориях: бюджет, стандарт и премиум. Клиентам на выбор предлагается три варианта планировочных решений:
  • Современная Классика. Этот стиль идеален для тех, кто ценит практичность, изысканность и рациональность во всем. Интерьеры отличаются строгостью, лаконичностью, приглушенной цветовой гаммой. Неоклассика не является консервативным стилем, концепция этого направления в оформлении интерьеров многогранна и приветствует различные разумные новации.
  • Скандинавский Минимализм. Пик популярности данного стиля приходился на 80-е годы XX века. Сегодня он вновь востребован, а все благодаря своей практичности, комфортности, простоте. В то же время при всем минимализме оформления, здесь нашлось место для ярких цветовых акцентов, нестандартных планировочных решений, колоритного декора. Такие интерьеры великолепно подходят для любых помещений: квартир, апартаментов, коттеджей, особняков.
  • Эффектный Лофт. Лофт – это стиль, который выбирает молодежь, а также те люди, которым по душе бунтарский дух, нестандартность, креатив. В стилистике оформления наглядно передается творческий характер обитателей помещений, их яркая индивидуальность. Вместе с тем этот стиль отличается комфортом, своеобразным уютом и многофункциональностью.
Заказывая комплексный ремонт в сервисе ARXNADZOR, вы получите высокое качество ремонтных работ, стильно обустроенное жилое пространство, при этом будут соблюдены все сроки. Работать с нами выгодно и удобно!

ЖК «Маяк»

В уютном и живописном районе Химок находится современный жилой комплекс «Маяк». Объект отличается оригинальным архитектурным решением, продуманной до мелочей инфраструктурой.

Общая территория комплекса – почти 11 га. В ансамбль входит четыре многосекционных здания разной этажности (от 17 до 37 этажей), а также отдельно стоящая башня-маяк в 41 этаж.

Именно эта башня является доминантным объектом всего комплекса, придающим новостройке особенный колорит и необычность.

ЖК «Маяк» Химки расположен на территории возле Москвы-реки, из окон квартир открываются красивые виды на близлежащие пейзажи.

Проект реализуется компанией «Маяк», при этом учтено, что в ЖК будут проживать люди разного возраста, интересов, стиля жизни. Поблизости находятся больница с поликлиникой, функционируют несколько школ, гимназия, лицей, пять детсадов. Также к услугам жителей – современные магазины и супермаркеты «Дикси» и «Перекресток».

Всего лишь в 3 км от жилого комплекса имеется выезд на Ленинградское шоссе. Расстояние до МКАД – около 4 км.

Архитектура жилого комплекса

ЖК «Маяк», планировки в котором отличаются разнообразием, возводится из монолитного бетона. Здание относится к объектам бизнес-класса.

В первой очереди сдано 838 квартир. Площади – от 49 до 160 кв. метров, поэтому каждый сможет выбрать свой вариант, исходя из запросов и возможностей бюджета. Высота потолков в помещения – три метра. Подъезды всех секций оснащены высокоскоростными пассажирскими и грузовыми лифтами фирмы LG Sigma.

Предусмотрено строительство подземного паркинга. Помещения сдаются только с черновой отделкой, в местах общего пользования проведены следующие работы: монтаж напольного покрытия (керамогранит), окраска стен, обустройство подвесных потолков.

Собственная инфраструктура комплекса включает в себя:

— обустроенную набережную;

— фитнес-клуб;

— спортивные площадки и бассейн;

— медицинский центр;

— стадион.

А на первых этажах будут размещаться коммерческие помещения.

В башне-маяке на 41 этаже планируется открытие большого ресторана, с залами с панорамным остеклением и великолепными  видами на Москву-реку, рядом лесопарковая зона.

Те, кто приобретет квартиры в ЖК «Маяк» могут быть уверены в том, что в таком жилье будут обеспечены полный комфорт, безопасность для проживающих, а также предоставлен весь спектр возможностей для любых видов отдыха.