Только для первых двух заказчиков скидка 5% в августе. Подробности по телефону 8 (495) 191-39-91

Ремонт квартиры в ЖК «Лобачевский» под ключ

Ремонт квартиры в ЖК «Лобачевский» под ключ

Обычный ремонт в новостройке, даже при использовании самых качественных отделочных материалов, не может придать помещению индивидуальность и стильность. А вот если заказать дизайнерский ремонт, то стандартная «коробка» из монолитного бетона превратиться в комфортное и современное жилье. Компания ARXNADZOR всегда готова помочь вам в реализации самых смелых замыслов и творческих идей. Мы предлагаем комплексный ремонт, включающий в себя следующее: — готовый дизайн-проект (три варианта оформления помещений на выбор); — проведение ремонтно-отделочных работ; — комплектацию объекта всем необходимым. В штате компании работают не просто профессионалы, а люди, влюбленные в свое дело, которые всегда ответственно и творчески подходят  к выполнению любых задач. Мы проведем дизайнерский ремонт квартиры в ЖК «Лобачевский», используя самые лучшие материалы, технологии, при этом будут учтены и модные тренды, и запросы хозяев жилья. Компания предлагает проведение ремонтов для помещений любого назначения (типовые квартиры, коттеджи, таунхаусы, апартаменты). Дизайн квартиры в ЖК «Лобачевский»  может быть выполнен в  двух ценовых категориях: бюджет, стандарт, премиум (выбор зависит от  возможностей бюджета заказчика). Дизайн-проект интерьера имеет три  планировочных решения:
  • Современная Классика. Оптимальный выбор для тех, кто ценит практичность, изысканность и рациональность во всем. Интерьеры отличаются строгостью, лаконичностью, приглушенной цветовой гаммой. Неоклассика не является консервативным стилем, концепция этого направления в оформлении интерьеров многогранна и приветствует различные разумные новации.
  • Скандинавский Минимализм. Один из самых востребованных в наши дни стилей интерьеров, что объясняется его простотой, удобством, комфортностью. Спокойная цветовая гамма разбавляется яркими акцентами, могут быть использованы оригинальные планировочные решения,  специфический декор. Такие интерьеры великолепно подходят для любых помещений: квартир, апартаментов, коттеджей, особняков.
  • Эффектный Лофт. Лофт – это стиль молодых, активных людей, тех, кто ценит креатив, свободу и особенный бунтарский дух. Все это реализуется в основной концепции стиля лофт, где присутствуют разнофактурные поверхности, необычные элементы декора, многофункциональная мебель. Лофт красив, необычен, а в отношении  комфорта – безупречен.
При этом комплексный ремонт  ссервисом  ARXNADZOR доступен по ценам для многих категорий граждан, поэтому выбирать, конечно, вам, но стоит ли откладывать на потом свои мечты?

ЖК «Лобачевский»

Жилой комплекс «Лобачевский» расположен в одном из престижных и респектабельных районов российской столицы – Раменках.

Объект включает в себя четыре дома из монолитного бетона переменной этажности. Проект комплекса характеризуется наличием индивидуального архитектурного решения, что выгодно отличает новостройку от многих других подобных жилых зданий Москвы. Здания в ЖК « Лобачевский  имеют высоту от 21 до 24 этажей, отделка выполнена вентилируемыми фасадами.

К продаже предлагаются 1126 квартир различной площади и планировки (от 45, 5 до 122 квадратных метров). Объект относится к жилым домам  бизнес-класса.

В микрорайоне, прилегающем к ЖК, функционируют несколько магазинов, есть автосервисы. К объектам социальной инфраструктуры относятся детсады, школы, большое количество ВУЗов, в том числе и знаменитые МГУ и МГИМО. Поблизости от комплекса расположен живописный парк 50-летия Октября. В районе благоприятная экологическая ситуация, отсутствуют какие-либо промышленные объекты.

В отношении транспортной доступности данный район считается удобным и развитым, в 15 минутах ходьбы от зданий «Лобачевского» находится станция метро «Раменки».

Архитектура жилого комплекса

Застройщик ЖК «Лобачевский» — компания Бэсткон, возводит объект согласно индивидуальным архитектурным решениям, в формате закрытого   двора.

В многосекционных корпусах расположены одно-, двух-, трех- и четырехкомнактные квартиры. Подъезды всех секций оснащены бесшумными пассажирскими и грузовыми лифтами.

Предусмотрено строительство подземного паркинга  в два  уровня (1963 машиноместа), наземной парковки.

Жилые помещения комплекса сдаются с черновой отделкой, подведены  все основные коммуникации, а также линии телефонной связи, спутникового ТВ и Интернета. Выполнено остекление окон, в ряде квартир установлены панорамные окна.

Собственная инфраструктура комплекса включает в себя:

— спортивные площадки;

— озелененную зону отдыха;

— детские площадки.

Многоэтажное жилое здание имеет собственную подстанцию, так что объекту обеспечено бесперебойное электроснабжение.

На первых этажах новостройки будет размещаться коммерческая зона. Также застройщиком предусмотрено возведение во втором корпусе ЖК «Лобачевский» (Москва) детского сада на 125 мест.

В настоящее время полным ходом в ЖК «Лобачевский» идет выдача ключей, все корпуса введены в эксплуатацию.